Kabupaten Kapuas
Camat Pasak Telawang Apresiasi Pasar Penyeimbang

KANALKALIMANTAN.COM, KUALA KAPUAS – Camat Pasak Telawang Dodo menghadiri kegiatan Pasar penyeimbang yang diinisasi oleh Pemkab Kapuas.
Kegiatan tersebut dibuka oleh Penjabat (Pj) Bupati Kapuas, Erlin Hardi pada Jumat (2/2/2024).
Baca juga: Denny Indrayana Digugat Mahasiswa Rp500 Miliar di PN Banjarbaru
Paket sembako yang disediakan untuk Kecamatan Pasak Telawang sebanyak 500 paket yang diberikan secara gratis oleh Bapak Pj Bupati Kapuas.
Camat Pasak Telawang, Dodo atas nama masyarakat Kecamatan Pasak Telawang menyampaikan terima kasih kepada Pemkab Kapuas khususnya Pj Bupati Kapuas yang telah melaksanakan pasar penyeimbang di Kecamatan Pasak Telawang.
Baca juga: Pasca Banjir, Pj Bupati Kapuas Kunjungi Masyarakat di Dua Kecamatan
“Pasar penyeimbang itu merupakan upaya pemerintah daerah membantu masyarakat, salah satunya menstabilkan harga bahan pokok, dan antisipasi terjadinya inflasi pasca banjir,” kata Camat Pasak Telawang, Dodo, Minggu (4/2/2024).
“Jadi, sekali lagi kami ucapkan terima kasih kepada pemerintah daerah telah membantu meringankan beban masyarakat di kecamatan pasak Telawang,” pungkasnya. (Kanalkalimantan.com/ags)
Reporter : ags
Editor : kk

-
Kabupaten Hulu Sungai Utara2 hari yang lalu
Widya Dewi, Penyuluh Pertanian Asal HSU Raih Penghargaan dari Mentan RI
-
Hukum3 hari yang lalu
Kuasa Hukum Keluarga Juwita Siap Tambah Barang Bukti dan Saksi
-
Lifestyle2 hari yang lalu
TOP 10 MasterChef Indonesia Season 12 Siap Menghadirkan Tantangan Para Kontestan!
-
DPRD KOTABARU3 hari yang lalu
Pansus III DPRD Kotabaru Pelajari Tata Kelola Air Tangerang
-
Kabupaten Banjar3 hari yang lalu
Peringati Hari Malaria Sedunia, Ini Pesan Wabup Banjar
-
Kabupaten Banjar2 hari yang lalu
Ribuan Orang Hadiri Haul KH Ahmad Hudhori di Martapura Timur