HEADLINE
Kritisi Kebijakan PPKM di Banjarmasin, Mahasiswa Unjuk Rasa di DPRD Kalsel

KANALKALIMANTAN.COM, BANJARMASIN – Aksi demonstrasi unjuk rasa dilakukan Himpunan Mahasiswa Islam (HMI) Cabang Banjarmasin, Senin (20/9/2021) sekitar pukul 11:23 Wita, di Jalan Lambung Mangkurat, Banjarmasin.
Unjuk rasa mahasiswa dari HMI ini menyampaikan aspirasi rakyat terkait kebijakan PPKM (Pemberlakukan Pembatasan Kegiatan Masyarakat) yang masih berlanjut.
Sasaran penyampaian keluh kesah mahasiswa disampaikan di depan gedung DPRD Provinsi Kalsel. Menurut mahasiswa yang berunjuk rasa, masyarakat sudah muak dengan adanya PPKM yang terus berlanjut.
Baca juga: Layanan Bermasalah dan Masuk Trending Topik, Ini Jawaban TelkomGroup
Saat berunjuk rasa mahasiswa mendesak bertemu langsung dengan Ketua DPRD Kalsel. Meminta penjelasan dan kejelasan sampai kapan PPKM di Banjarmasin. Pantauan Kanalkalimantan.com berada di lokasi demo, mahasiswa masih terus memaksa untuk bertemu H Supian HK, Ketua DPRD Kalsel.
Aksi tersebut sempat mengalami ricuh karena mahasiswa belum mendapatkan kepastian untuk bertemu Ketua DPRD Kalsel. (kanalkalimantan.com/chandra)
Reporter : chandra
Editor : kk

-
HEADLINE2 hari yang lalu
Tim Hanyar Banjarbaru Ajukan Pembatalan Hasil PSU ke MK
-
DPRD KOTABARU3 hari yang lalu
DPRD Kotabaru Gelar Rapat Paripurna
-
DPRD BANJARBARU2 hari yang lalu
Harapan Besar Wakil Rakyat di Momentum Hari Jadi ke-26 Kota Banjarbaru
-
PLN UIP3B KALIMANTAN3 hari yang lalu
Aksi Pilah Sampah di Lingkungan Kantor PLN UP2B Kalselteng
-
PLN UIP3B KALIMANTAN3 hari yang lalu
Hari Buku Sedunia, YBM dan Srikandi PLN UP2B Kalselteng Berbagi Buku Bacaan
-
Kabupaten Hulu Sungai Utara3 hari yang lalu
Peringatan Hari Kartini di HSU, Ini Pesan Bupati H Sahrujani