Teknologi
Lirik Kelas Menengah, Fujifilm Siapkan Kamera Misterius

KANALKALIMANTAN.COM – Fujifilm dikenal sebagai produsen kamera yang kerap mengeluarkan kamera mirrorless kelas premium, seperti X-Pro3, X-T4, dan X-H1.
Kabarnya, perusahaan asal Jepang ini tengah menyiapkan perangkat terbarunya yang didesain untuk berkompetisi di kelas menengah.
Sebagaimana lansiran laman Ubergizmo, Minggu (9/8/2020), Fujifilm sedang mengembangkan dua kamera nirlensa untuk kalangan menengah. Perangkat anyar ini akan menjadi line up baru di keluarga besar Fujifilm.
Kemungkinan, dua kamera mirrorless tersebut tidak akan menjadi suksesor X-T30 dan X-E3, dua seri kamera Fujifilm di kelas menengah yang terlebih dahulu meluncur di pasaran.
Karena informasinya masih terbatas, maka fitur untuk kedua kamera mirrorless terbaru Fujifilm tersebut sama sekali belum terungkap.
Hanya saja, kamera nirlensa Fujifilm itu dijadwalkan meluncur pada akhir tahun fiskal perusahaan, yakni sekitar Maret 2021 mendatang. (suara.com)
Reporter: suara.com
Editor: kk

-
Olahraga2 hari yang lalu
Wagub Hasnur Cek Stadion 17 Mei Banjarmasin
-
HEADLINE2 hari yang lalu
3 Mei Penerbangan Kloter Pertama Haji di Bandara Syamsudin Noor
-
Kabupaten Hulu Sungai Utara2 hari yang lalu
Ketua TP PKK HSU ke Posyandu Desa Simpang Empat
-
Kabupaten Hulu Sungai Utara1 hari yang lalu
Muscab ke-VII IBI HSU, Ini Kata Wabup Hero Setiawan
-
HEADLINE3 hari yang lalu
Bandara Syamsudin Noor Catat Peningkatan Penumpang 2,2 Persen, 91 Pergerakan Pesawat per Hari Periode Mudik Lebaran
-
Lifestyle2 hari yang lalu
Ochi Rosdiana dan Arifin Putra Kawin Kontrak Mulai 15 April Dalam Sinetron RCTI ‘Kau Ditakdirkan Untukku’